Aviso de privacidad

POR FAVOR LEA ESTE AVISO DE PRIVACIDAD CUIDADOSAMENTE. ESTABLECE LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES LEGALMENTE VINCULANTES PARA LA RECOPILACIÓN, COMPARTICIÓN Y USO DE SU INFORMACIÓN PERSONAL.

 

La confidencialidad y debida protección de los datos personales confiados a SEED MILLENNIAL SERVICES, S.C. (en lo sucesivo "SEED") es de nuestra máxima importancia. Es por ello que SEED está comprometido en manejar los datos personales que nos proporcionas de manera responsable y con apego en lo previsto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás normatividad aplicable (en lo sucesivo la "Ley").

Responsable del tratamiento de tus datos personales

SEED MILLENNIAL SERVICES, S.C. con domicilio ubicado en Bosque de Tabachines 306, col. Bosques de la Lomas, Cuajimalpa de Morelos, C.P. 05120, CDMX, es responsable de recabar tus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

Transparencia en el manejo de tus datos personales

Nuestro principal objetivo es apoyarte a ti y a tu empresa en identificar si has sido sujeto de algún acontecimiento traumático severo durante o con motivo del trabajo y, en caso de ser necesario, canalizarte para tu atención a la institución de seguridad social; al médico del centro de trabajo, o con proveedor de servicios de salud de tu empresa de acuerdo a las políticas internas de prevención de riesgos psicosociales de la empresa en la que colaboras. Para ello, utilizamos un cuestionario de la NOM-035-STPS-2018 que se encuentra hosteado en nuestros servidores y cuyos hallazgos solo se compartirán con tu empleador en caso de que requieras atención y seguimiento. Recuerda que toda la tecnología que utilizamos para dar tratamiento a tu información, cumple con los más altos estándares de seguridad informática.

Medidas de seguridad

Tus datos personales están protegidos por medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas, para evitar su pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebidos.

¿Para qué fines recabamos y utilizamos tus datos personales?

Tus datos personales podrán ser utilizados para llevar a cabo alguna o todas las finalidades siguientes:

  1. Realizar el diagnóstico inicial para identificar si algún colaborador ha sido sujeto de algún acontecimiento traumático severo durante o con motivo del trabajo.

  2. Atender solicitudes de Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) de datos personales.

Si no deseas que SEED trate tus datos personales para dichas finalidades por favor envía un correo electrónico a stefan@seedconsulting.mx indicando tu nombre completo. Recuerda que podrás cambiar de opción en cualquier momento.

¿Cómo obtenemos tus datos personales?

Podemos recabar tus datos a través de formularios de Google Forms para fines específicos de proyectos de consultoría en gestión de talento. A continuación, te indicamos qué datos personales podrán ser recabados en cualquier de nuestras plataformas.

 

Datos personales que podrán ser recabados y tratados

Los datos personales que podremos recabar son: Nombre, correo electrónico, edad, sexo, género, estado civil, nivel educativo y ubicación; así como información relativa a tu empleo actual. Te informamos que no recabamos datos patrimoniales considerados por la Ley Federal de Protección de Datos Personales, ni tampoco aquellos considerados como datos personales sensibles.

 

Transferencia de datos personales

Mantenemos el derecho de compartir los datos en listados en el rubro "Datos personales que podrán ser recabados y tratados" con la empresa contratante de nuestros servicios de consultoría (tu empleador) en caso de que el cumplimiento del proyecto así lo requiera.

No transferiremos otros datos personales a terceros, distintos a los señalados en el apartado anterior, sin tu previo consentimiento, salvo en las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y los mecanismos contempladas en la misma ley para manejo de datos.

 

Uso de cookies y web beacons

Te informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies y web beacons través de las cuales es posible monitorear tu comportamiento como usuario de Internet, para brindarte un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página.

Los datos personales que podemos obtener de estas tecnologías son los siguientes: Navegador que utiliza, nombre del servidor, dirección IP, fecha horario y tiempo de navegación en internet y en nuestro sitio, y secciones consultadas.

Estas tecnologías podrán deshabilitarse a través de tu navegador de internet configurando para ello en la sección de privacidad que no se permita la utilización de cookies del sitio que visitas, éste procedimiento puede variar dependiendo del navegador de internet que utilices. Te recordamos que el uso de estas tecnologías en nuestra plataforma es con la finalidad de brindarle una mejor experiencia al utilizar nuestra plataforma y al momento de su compra.

 

Derechos ARCO y revocación del consentimiento

En todo momento tienes derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerte al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que nos has otorgado, a fin de que dejemos de hacer uso de ellos; para lo cual deberá solicitar a través de nuestro correo electrónico stefan@seedconsulting.mx con el siguiente mensaje "Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición)".

Para dar trámite a tu solicitud, deberás adjuntar copia de tu documento de identificación vigente (credencial para votar, Pasaporte emitido por la Secretaría de Relaciones Exteriores, Cartilla del servicio Militar Nacional o Cédula Profesional) y exhibir el original para su cotejo, a fin de que pueda llevarse a cabo la autenticación de quien ejerce el Derecho ARCO. En los casos en que el ejercicio de los Derechos ARCO se realice a través de tu representante legal, además de la acreditación de la identidad de ambos, se deberá entregar el poder notarial correspondiente, carta poder firmada ante dos testigos o declaración en comparecencia personal de usted. Cuando se quiera ejercer el derecho de rectificación, se tendrá que entregar la documentación que acredite el cambio solicitado de acuerdo a los datos personales a rectificar.

La respuesta a tu solicitud se llevará a cabo dentro de los 20 días hábiles siguientes contados a partir de la fecha en que la misma haya sido recibida.

Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros productos y servicios.

De cualquier manera, te recomendamos que revises nuestro aviso de privacidad cada vez que haga uso de nuestras páginas de Internet o cuestionarios de Google Forms, a efecto de conocer los cambios, modificaciones o actualizaciones que se realicen al mismo.

 

Cumplimiento de la normatividad vigente

El presente Aviso de Privacidad se rige por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos legales y aplicables en los Estados Unidos Mexicanos. Usted podrá acceder al contenido de la Ley a través de los portales que el Gobierno Federal, por conducto de la Secretaría de Gobernación y la Cámara de Diputados del H. Congreso de la Unión tienen en Internet y cuyas direcciones son https://www.ordenjuridico.gob.mx y https://www.diputados.gob.mx

Fecha de la actualización más reciente: 17 de junio de 2020.